Три новые Bluetooth-гарнитуры Nokia

Компания Nokia сообщила о расширении ассортимента предлагаемых ею аксессуаров для мобильных телефонов за счёт выпуска сразу трёх новых Bluetooth-гарнитур под индексами BH-100, BH-201 и BH-301.

Nokia BH-100 Bluetooth Headset

Модель Nokia BH-100, по мнению её создателей, идеально подойдёт для того пользователя, кто решил впервые приобрести себе беспроводную Bluetooth-гарнитуру. Устройство весит около 11 г и может автономно работать в течение 6 часов в режиме переговоров или в течение 150 часов в режиме ожидания.

Nokia BH-201 Bluetooth Headset

В свою очередь модель Nokia BH-201 отличается очень компактными габаритами, укомплектована тремя вкладышами разных размеров и способна обеспечить своему обладателю возможность непрерывно общаться почти 5,5 часов, в то время как в режиме ожидания гарнитура «продержиться» без подпитки 150 часов.

Nokia BH-301 Bluetooth Headset

А вот модель Nokia BH-301, как утверждают разработчики, должна в первую очередь заинтересовать любителей менять свой имидж в соответствии со своим настроением, поскольку в устройстве реализована возможность использования разноцветных сменных панелей. При этом время автономной работы новинки в режиме переговоров составляет 7 часов, а в режиме ожидания – аж 200 часов.

О цене представленных продуктов производитель какой-либо информации пока не предоставил, зато заверил, что в продаже все они должны появиться уже в первом квартале текущего года.

Источник
Mobilewhack

Комментарии