Bluetooth-гарнитура Plantronics Discovery 665 уже в российской рознице

Согласно информации, полученной от представителей компании «ИМАГ», являющейся эксклюзивным дистрибьютором компании Plantronics в России, в третьей декаде июня текущего года в точках розничных продаж появилась новая Bluetooth-гарнитура Plantronics Discovery 665.

Plantronics Discovery 665

Отличительной чертой этого устройства является наличие нового DSP-процессора AudioIQ, который значительно повышает качество звука и улучшает слышимость как для говорящего, так и для его собеседника, автоматически устраняя фоновые шумы и настраивая оптимальный уровень громкости.
 
Новинка, по мнению её создателей, способна привлечь к себе пристальное внимание автомобилистов, поскольку специалисты Plantronics разработали уникальную автомобильную систему зарядки гарнитуры, включающую световой индикатор вызова, который находится в зарядном стакане. При входящем звонке пользователю необходимо лишь вынуть гарнитуру из стакана, не нажимая клавишу принятия вызова, и устройство примет звонок автоматически.

Кроме того, Plantronics Discovery 665 поддерживает технологию QuickPair, которая заметно упрощает процедуру сопряжения между мобильным телефоном и гарнитурой. Так, при первом включении гарнитуры достаточно всего один раз настроить её, и в дальнейшем телефон будет автоматически распознавать устройство при включении.

Рекомендованная цена на Plantronics Discovery 665 составляет 2700 рублей.

Источник
ИМАГ

Комментарии