SteelSeries представила гарнитуры 7H и Siberia V2 для iPod, iPhone и iPad

Компания SteelSeries объявила, что гарнитуры SteelSeries 7H и Siberia V2 теперь доступны для любителей музыки и мобильных игр на платформах iPod, iPhone и iPad. Дизайн этих устройств был переработан таким образом, чтобы соответствовать требованиям стандартов Apple. Оба устройства оснащены 3,5 мм разъемом и расположенном на кабеле пультом управления громкостью и функциями звонка. Каждая гарнитура имеет характерные для продуктов SteelSeries особенности, включающие в себя оригинальный дизайн для длительного комфортного использования, оптимизированное звучание и выдвижной микрофон для разговоров, который можно спрятать в левый амбушюр во время прослушивания музыки.

SteelSeries Siberia V2

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 оснащена кожаными амбушюрами, изолирующими от внешнего шума. Благодаря фирменным дужкам, она удобно сидит на голове и имеет легкий вес. Гарнитура премиум класса также оснащена 50 мм динамиками, обеспечивающими наилучшее звучание как для музыки, так и для игр. Для пользователей iPod, iPhone и iPad, Siberia v2 будет доступна в белом цвете по цене $99,99 в США и 79,99 евро в Европе.

SteelSeries 7H

Амбушюры SteelSeries 7H устроены таким образом, что наушники могут превращаться из открытого типа в закрытый путем замены в них пропускающего звук материала на изолирующую кожу. Меломаны оценят звучание наушников с 50 мм динамиком, а также возможность разобрать наушники на 4 части, чтобы не занимали много места во время путешествий. Стоимость SteelSeries 7H составляет $129,99/99,99 евро.

Источник
SteelSeries

Комментарии