Гарнитуры Motorola ELITE SLIVER и ELITE FLIP свяжутся с телефоном по NFC

Компания Motorola Mobility представила две беспроводных Bluetooth 3.0 гарнитуры - Motorola ELITE SLIVER и Motorola ELITE FLIP. Обе модели поддерживают технологию Near Field Communication (NFC), которая позволяет быстро установить связь с мобильным устройством, просто прикоснувшись к нему. Поддержка технологии HD Audio Plus обеспечивает звук более высокого качества, а CrystalTalk - шумоподавление (используется двойной микрофон). Обе гарнитуры работают с приложением My MotoSpeak для смартфонов с ОС Android 2.2 и выше (можно загрузить в Android Market), позволяющим диктовать и отправлять сообщения с помощью голосового управления. Оно же может прочитать пользователю входящее сообщение и позволит произвести ряд настроек с помощью голоса.

Motorola ELITE SLIVER

Гарнитура Motorola ELITE SLIVER комплектуется специальным чехлом, который, к тому же, заряжает ее. Вместе с ним она может проработать до 15 часов в режиме разговора, тогда как без него - до 5 часов. В режиме ожидания гарнитура продержится без подзарядки до 35 дней (с чехлом). Размеры гарнитуры Motorola ELITE SLIVER составляют 47,4х38x14,5 мм, а вес - 9 граммов.

Motorola ELITE SLIVER

Вторая новинка - Motorola ELITE FLIP - обладает габаритами 42x17,7x11,75 мм и весом 10 граммов. Без подзарядки гарнитура проработает до 6 часов в режиме  разговора и до 12 дней - в режиме ожидания. Модели начнут продаваться 24 октября по цене $129,99 за Motorola ELITE SLIVER и $99,99 за Motorola ELITE FLIP.

Motorola ELITE FLIP

Motorola ELITE FLIP

Источник
Motorola

Комментарии