Специальные домашние, классические дуговые и наушники-вкладыши Audio-Technica появились в продаже

В августе японский бренд Audio-Technica представил в России еще три новинки. В продаже появились специальные открытые домашние наушники ATH-TAD500, мониторные наушники с затылочным креплением ATH-BB500 и вставные наушники премиум-класса ATH-CKN50.

Audio-Technica ATH-TAD500, ATH-BB500 и ATH-CKN50

Audio-Technica ATH-TAD500 – это открытые наушники серии Air T-line, чьей особенностью является комфорт при хороших звуковых характеристиках. Это классическая домашняя модель как по размерам, так и по длине шнура, также можно отметить расширенный диапазон частот 15 - 27000 Гц.

Audio-Technica ATH-BB500 – стильные мониторные наушники с затылочным креплением, обеспечивающим комфортное ношение. По словам производителя, модель характеризуется гармоничной звуковой картиной и точной передачей низких частот. Модель выпускается в двух оформлениях: черном и камуфляжном.

Последняя новинка, Audio-Technica ATH-CKN50, представляет собой вставные наушники премиум-класса с кристально чистым звуком. Модель выполнена в оригинальном дизайне, включающем дополнительное крепление внутри уха. Наушники работают на частотном диапазоне от 10 – 25000 Гц, имеют входную мощность 200 мВт и сопротивляемость 103 дБ. Все три новинки уже поступили в продажу на территории России.

Источник
Audio-Technica
Теги

Комментарии