Саундбар Sony HT-ST7 с беспроводным сабвуфером выходит в России

Компания Sony объявила о скором выпуске в России нового высококлассного саундбара Sony HT-ST7. Модель представляет собой акустическую систему с 7.1-канальным звуком мощностью 450 Вт и беспроводным сабвуфером с настраиваемыми уровнями, который можно разместить в любом месте комнаты.

Sony HT-ST7
Sony HT-ST7

Саундбар может воспроизводить музыку со смартфона, планшета или другого устройства с поддержкой Bluetooth. Если устройство поддерживает еще и технологию NFC, то достаточно прикоснуться им к звуковой панели для установки соединения. Поддержка кодеков apt-X и AAC обеспечивает высокое качество звука при трансляции файлов через Bluetooth с устройства Apple или Android.

В системе используются дискретные цифровые усилители S-Master для реалистичного восьмиканального звука и динамики с ферромагнитной жидкостью. Благодаря 3 HDMI-входам и 1 HDMI-выходу можно подключить саундбар к телевизору, проигрывателю дисков Blu-ray или PlayStation. Флагманский саундбар Sony HT-ST7 поступит в продажу в России с ноября 2013 года. Ориентировочная стоимость модели составляет 34 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии