SteelSeries представила новые геймерские стереогарнитуры Siberia

Компания SteelSeries представила обновленную линейку стереогарнитур Siberia, которая включает модели различного дизайна и ценовой категории. Флагман линейки, Siberia v3, сохранил дизайн серии, но стал комфортнее, отмечает компания. Аудиодрайверы нового поколения реализуют качественный звук с мощными басами. Амбушюры выполнены из пенистого материала и обеспечивают звукоизоляцию. В комплекте предусмотрен удлинитель с двумя разъемами, что позволяет использовать гарнитуру с ПК, ноутбуками, мобильными устройствами и консолями. Наушники Siberia v3 будут доступны в черном и белом цвете.


Гарнитура Siberia v3 Prism практически аналогична флагману по характеристикам, но поддерживает более гибкую настройку возможностей и внешнего вида. Чашки наушников оснащены подсветкой, поддерживающей 16,8 млн. цветов, поверх светодиодов размещена сетчатая вставка. Управлять настройками подсветки можно с помощью ПО SteelSeries Engine, которое предоставляет еще и ряд других возможностей.

Новая Siberia Elite Prism отличается улучшенной звуковой картой, новым тонким микрофоном и удобными амбушюрами. Гарнитура поддерживает технологии Dolby Headphone и Dolby Pro Logic IIx, обеспечивающие объемное звучание в виртуальном формате 7.1. Эта модель также поддерживает гибкие настройки подсветки и звука, комплектуется неспутывающимся кабелем и может использоваться с PC, Mac, PS4 и мобильными устройствами.

Модель RAW Prism - это легкая и экономичная стереогарнитура. Благодаря ПО SteelSeries Engine пользователи смогут настраивать и сохранять профили и выбирать подсветку из 16,8 миллионов цветов. Встроенный микрофон устройства поддерживает технологию улучшения передачи голоса Mic Auto Optimization. Siberia RAW Prism подключается через порт USB, что делает ее совместимой с PC, Mac, PS4 и другими устройствами.

Источник
SteelSeries

Комментарии