В России выходят Bluetooth-наушники Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT

Компания Sony обновила линейку беспроводных Bluetooth-наушников. По словам компании, для любителей «сочного» баса подойдет модель Sony MDR-XB950BT, модель Sony MDR-ZX550BN, в свою очередь, обладает шумоподавлением, а наушники Sony MDR-AS800BT - это водонепроницаемая спортивная модель. Все Bluetooth-наушники с поддержкой технологии NFC можно в одно касание подключать к смартфону. В некоторых моделях Bluetooth-наушников также предусмотрен встроенный микрофон, то есть, они могут работать в качестве беспроводной гарнитуры.




Sony MDR-XB950BT - это первая модель в линейке наушников Extra Bass, поддерживающая Bluetooth. Конструкция этих наушников предусматривает 40-мм низкочастотоные динамики с неодимовыми магнитами, а также металлическое оголовье. Кнопка Electro Bass Booster обеспечит еще более мощное звучание басов, а конструкция Advanced Direct Vibe Structure - практически герметичное пространство между динамиком и барабанной перепонкой. Функция Beat Response Control повышает качество воспроизведения басов благодаря увеличенному вентиляционному каналу в верхней части динамиков.

Модель Sony MDR-ZX550BN с накладными амбушюрами отличает функция шумоподавления. Конструкция наушников включает басовые динамики 30 мм, а время автономной работы составляет до 25 часов (при включенной функции шумоподавления и Bluetooth). Благодаря шарнирной конструкции наушники компактно складываются. Миниатюрные спортивные наушники-вкладыши Sony MDR-AS800BT с поддержкой Bluetooth созданы, по словам компании, специально для занятий в спортивном зале или бега на улице. Эта модель защищена от брызг по стандарту IPX4 благодаря ультразвуковой сварке. После полной зарядки батареи наушники работают 4,5 часа. Новые Bluetooth-наушники Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT поступят в продажу России в начале ноября. Ориентировочная стоимость составит 7990 рублей, 4990 рублей и 6490 рублей соответственно.

Источник
Sony

Комментарии