CES 2015: Harman и Philips показали наушники с шумоподавлением без собственного источника питания

В рамках выставки электроники CES 2015 было показано немало интересных наушников. Среди них - Harman JBL Reflect Aware и Philips Fidelio NC1L. Их отличием от конкурентов (и одновременно общей особенностью) является система шумоподавления, которая не имеет собственного источника питания.



Секрет весьма прост: обе модели подключаются к источнику аудио не через традиционный аудио-разъем 3,5 мм, а посредством интерфейса Lightning, через который, собственно, система шумоподавления и получает питание.

Наушники Harman JBL Reflect Aware предназначены для людей, ведущих активный образ жизни и имеют функцию регулировки уровня шумоподавления, что придется по вкусу любителям пробежек. Стоимость новинки не отпугивает - $149. Тем не менее, дата поступления наушников в продажу пока не уточняется.

Philips Fidelio NC1L также оснащены функцией регулировки уровня шумоподавления, но представляют собой решение закрытого типа. Стоимость этих наушников составит $299, однако взамен Philips обещает звучание высочайшего класса. Проверить это на деле можно будет уже «в ближайшем времени».

Источник
Harman

Комментарии