Система маршрутизации Cisco CRS-3 - основа для Интернета нового поколения

Компания Cisco вывела на рынок систему операторской маршрутизации (Carrier Routing System, CRS) Cisco CRS-3. Как утверждает производитель, она должна стать основой для Интернета нового поколения и задать темп для быстрого распространения видеотехнологий, мобильных устройств и новых онлайн-услуг в течение нынешнего и последующих десятилетий.

Cisco CRS-3

По своей емкости Cisco CRS-3 более чем в 12 раз превосходит ближайшего конкурента и достигает 322 Тбит/с, что в три раза выше, чем у предыдущей системы операторской маршрутизации. По словам компании, это позволяет за секунду с небольшим загрузить всю печатную информацию Библиотеки конгресса США, обеспечить одновременную видеосвязь для всего населения Китая и менее чем за четыре минуты передать через Интернет все кинофильмы, созданные за всю историю человечества.

Cisco CRS-3 поддерживает унифицированную доставку услуг через Интернет, а также облачные вычисления с "умными" услугами, реализованными на уровне операторской сети IP NGN и центра обработки данных.

AT&T, одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний, недавно протестировала Cisco CRS-3 в рамках первых в мире успешных полевых испытаний 100-гигабитной магистральной сетевой технологии на участке существующей сети AT&T между Новым Орлеаном и Майами. В настоящее время Cisco CRS-3 проходит полевые испытания. Стоимость этого продукта - от 90 тысяч долларов США.

Источник
Cisco

Комментарии