Гламурные сетевые устройства для сисадминов-блондинок - ограниченная серия от Netgear

Сегодня компания Netgear представила первые два продукта из ограниченной серии сетевых устройств для взыскательных к дизайну пользователей. Линейка в настоящий момент включает высокопроизводительную платформу сетевого хранения Netgear ReadyNAS 4200, оптимизированную для виртуализации хранения, из отмеченной наградами серии продуктов ReadyNAS, и новый управляемый smart-коммутатор ProSafe GS748 TPS. Продукты выполнены в пастельных (светло- лиловых, светло-голубых или золотистых) тонах с нанесением на каждое устройство индивидуальных авторских узоров методом лазерной гравировки и декорированием кристаллами Swarovski.  

ReadyNAS 4200

Как отметил Дмитрий Танюхин, глава представительства Netgear в России, новые парт-номерa RN12T1210-100GLM и GS748TPS-100GLM созданы на базе недавно представленных инновационных продуктов и предназначены для тех пользователей, которые хотят сделать свою сетевую инфраструктуру не только эффективной, но и привлекательной с эстетической точки зрения. Высокая конкуренция на рынке сетевого оборудования подвигает компанию к нестандартным шагам. Начав выпуск «гламурных» устройств компания рассчитывает занять совершенно уникальную нишу, что скажется на общем уровне продаж.

ProSafe GS748 TPS

Поддерживающий до 500 пользователей мощный ReadyNAS 4200 идеально подходит для использования в качестве основной системы хранения в среднем бизнесе и высокопроизводительной системы вторичного хранения в крупных компаниях. ReadyNAS обеспечивают высокопроизводительное хранение данных с интегрированными опциями репликации и резервного копирования в виртуализованной ИТ-инфраструктуре, помогая компаниям сократить расходы и улучшить гибкость. За разработку концепции оформления  устройства RN12T1210-100GLM отвечало собственное дизайн-бюро Netgear – NTGR Design.

Коммутаторы ProSafe Gigabit Stackable Smart PoE (Power over Ethernet) Switch разработаны специально для растущих компаний малого и среднего бизнеса (SMB), которым требуются мощные сети с поддержкой разных приложений «нового мира», в том числе Voice over IP (VoIP), универсальная проводная/беспроводная сеть, IP-камеры наблюдения, конвергированная сеть передачи видео и данных. Они обеспечивают масштабируемость, гибкость, надежность и производительность для клиентов из SMB, которым требуются простые в управлении коммутаторы. В комплекте  с каждым коммутатором GS748TPS-100GLM поставляется набор патч –кордов (общей длинной 50 метров) с оплеткой из шелковых нитей под цвет коммутатора. Оплетка патч-кордов обработана специальным запатентованным составом, препятствующим ее загрязнению в процессе работы.

Парт–номера RN12T1210-100GLM, GS748TPS-100GLM доступны к заказу у дистрибьюторов Netgear начиная с 1 апреля 2010 года. Цены на устройства данной группы индивидуальны, в зависимости от используемых при оформлении элементов и оговариваются отдельно. Первые 10 покупателей ограниченной серии продуктов Netgear получат бесплатно от производителя подарочные ящички из ценных пород дерева с гравировкой инициалов обладателя.

Источник
Netgear

Комментарии