Двухдиапазонная точка доступа D-Link DAP-2695 поддерживает Wi-Fi 802.11ac

Компания D-Link представила новую беспроводную двухдиапазонную точку доступа с поддержкой стандарта 802.11ac и общей скоростью беспроводного соединения до 1750 Мбит/с – DAP-2695, предназначенную для использования в беспроводных корпоративных сетях уровня предприятий.


Точка доступа поддерживает одновременную работу в диапазонах 2,4 ГГц (со скоростью беспроводного соединения до 450 Мбит/с) и 5 ГГц (со скоростью беспроводного соединения до 1300 Мбит/с), обеспечивая высокую пропускную способность и помехозащищенность, особенно важные при передаче потокового HD-видео, голосового трафика и тому подобного.

D-Link DAP-2695 оснащена двумя портами 10/100/1000Base-T, один из которых поддерживает PoE (802.11at), консольным портом RJ-45 и шестью съемными антеннами: три антенны с коэффициентом усиления 4 dBi предназначены для работы в диапазоне 2,4 ГГц и три антенны с коэффициентом усиления 6 dBi – для работы в диапазоне 5 ГГц. В каждом диапазоне можно выбрать необходимый режим работы: точка доступа (AP), WDS, WDS + AP, беспроводной клиент (Wireless Client).

Защита беспроводной сети обеспечивается шифрованием данных WEP, WPA/WPA2 (PSK и Enterprise), функциональностью RADIUS-сервера, фильтрацией по МАС-адресам, ограничением времени работы определенного SSID в соответствии с установленным расписанием, возможностью изоляции беспроводного клиента и обнаружения соседних сетей. DAP-2695 поддерживает до 8 SSID в каждом частотном диапазоне, позволяя использовать несколько VLAN. Кроме того, в точке доступа реализованы технология Network Access Protection (NAP) и Windows Server 2008 для управления доступом пользователей на основе параметров конфигурации клиентской системы.

Источник
D-Link
Теги

Комментарии