Epson представит новые сканеры на российском рынке

Epson объявила, что с февраля планирует начать продажи в России двух новых моделей планшетных сканеров: EPSON Perfection 1270 и EPSON Perfectin 4870 Photo.

EPSON Perfection 1270 – это цветной планшетный сканер начального уровня (стоить будет около $100), предназначенный для сканирования непрозрачных оригиналов форматом до А4. Разрешение нового сканера – до 1200х2400 dpi, глубина цвета (как внешняя, так и внутренняя) – 48 бит, что обеспечивает высокое качество получаемых изображений. Новинка выделяется поддержкой USB 2.0 и высокой скоростью сканирования, одной из самых больших в своем классе, - так, например, время предварительного сканирования составляет 8 секунд, а на черно-белое изображение при разрешении 300 dpi затрачивается около 12 секунд.

Основные параметры: формат А4; разрешение 1200х2400; интерфейс USB 2.0 Hi Speed. В комплекте - EPSON Scan, ABBYY Fine Reader, EPSON Smart Panel. Три режима сканирования: автоматический режим (Full Auto Mode), домашний режим (Home Mode) и профессиональный режим (Professional Mode)
Epson представит новые сканеры на российском рынке

Что до второй упомянутой выше модели, сканера EPSON Perfection 4870 Photo, то он уже относится к топовым устройствам, отличается значительно более серьезным теххарактеристиками, функциональностью и, разумеется, ценой, которая составит примерно $550 в рознице.

EPSON Perfection 4870 Photo поддерживает максимальную оптическую плотность 3.8D и цветное сканирование 48 бит. Новый механизм слайд-модуля с движущейся лампой и оптимизированным для сканирования негативов спектром обеспечивает высокую скорость и качество сканирования. Четыре держателя для прозрачных носителей позволяют сканировать негативы и пленки различных размеров: от пленки 35 мм (4 полосы по 6 кадров) до 4"х5" (2 кадра). Есть поддержка технологии Digital ICE, которая представляет собой программно-аппаратную систему удаления механических дефектов при сканировании пленок и фотографий, что гарантирует высочайшее качество даже при сканировании старых пленок и фотографий.

В комплектацию сканера входит ПО для сканирования и редактирования изображений: EPSON Scan, SilverFast SE 6 (профессиональное ПО для сканирования), Photoshop Elements 2.0 (для редактирования изображения). Остальные параметры: формат А4 (на отражение), разрешение - 4800х9600 DPI, поддержка USB 2.0 и FireWire.

Epson представит новые сканеры на российском рынке
Источник
3DNews

Комментарии