Игровой манипулятор SVEN Driver для любителей автогонок

Компания SVEN представила игровой манипулятор SVEN Driver в России. По словам производителя, новинка способна удивить многих своей функциональностью и простотой в использовании. Среди особенностей - функция виброотдачи и встроенный вентилятор, индикация силы ускорения и торможения, педали, рычаг переключения передач «Tiptronic», возможность прокручивать руль на 270 градусов.

SVEN Driver
SVEN Driver

Резиновое покрытие руля обеспечит надежный контакт и комфортное вождение во время игры. Разработчики позаботились об устойчивости самого манипулятора: модель имеет присоски и две скобы для надежной фиксации к столу. В основании руля также предусмотрены углубления для ног, поэтому пользователь может установить консоль на колени. Новинка поддерживает работу в цифровом и аналоговом режимах. В первом случае управление является более статичным, компьютер обрабатывает информацию от манипулятора о факте поворота руля и нажатии на педали. В аналоговом режиме обрабатываются также данные об угле поворота и степени нажатия, поэтому управление оказывается более плавным.

В SVEN Driver чувствительность руля настраивается с помощью регулятора. В начале игры можно запрограммировать различные функции, облегчающие прохождение трассы, например: включение дворников и фар при изменении погодных условий во время гонки, использование ручника, включение ускорения и т.д. Для этого отведены двенадцать дополнительных клавиш, восемь из которых расположены на кнопочной панели, четыре – на руле.

Предусмотрена совместимость с Windows 2000/XP/Vista 7, а также с платформами PlayStation 2 и PlayStation 3, подключение производится с помощью USB. Ориентировочная розничная цена – 2499 рублей.

Источник
SVEN

Комментарии