Sharkoon представит новые геймерские мышки и коврик под них на CeBIT 2012

Компания Sharkoon официально анонсировала презентацию на открывающейся в скором времени технологической выставке CeBIT 2012 новой линейки компьютерной периферии, адресованной, прежде всего, любителям видеоигр. Данная серия включает в свой состав три мышки под названием Sharkoon DarkGlider, Drakonia и Squad по цене 39,99 евро, 25,99 евро и 12,49 евро соответственно, а также коврики под мышки DarkGlider и Drakonia стоимостью 9,99 евро с размерами 355 x 255 мм, приспособленные для игровых целей.

При этом флагманскую модель Sharkoon DarkGlider отличает наличие матово-черной прорезиненной “шкурки”, обеспечивающей надежный захват, а также лазерного сенсора Avago ADNS-9500 с максимальным разрешением 6000 точек на дюйм. Поддерживается ускорение до 30G и время отклика 1 мс, кроме того, присутствует красный LCD-дисплей, где отображается текущий показатель разрешения, и 256 КБ памяти для хранения пользовательских профилей плюс колесико прокрутки и 10 программируемых кнопок.

Sharkoon DarkGlider
Sharkoon DarkGlider

Sharkoon Drakonia
Sharkoon Drakonia

Sharkoon Squad
Sharkoon Squad

Вес “грызуна” может регулироваться в зависимости от привычек пользователя, при этом легкость скольжения обеспечивается за счет керамических ножек, а за подключение к системе отвечает USB-шнур с позолоченным штекером. Что касается модели Sharkoon Drakonia, ее “шкурка” напоминает внешне драконью чешую и выглядит очень эффектно, а сама мышка оборудована системой регулировки веса и лазерным сенсором Avago ADNS-9500 с разрешением до 5000 точек на дюйм, а также 11 программируемыми кнопками.

Наконец, мышка Sharkoon Squad отличается компактными габаритами 116,5 x 79 x 40 мм и лазерным сенсором с разрешением 1600 точек на дюйм, а также черной прорезиненной “шкуркой” и подходит как для видеоигр, так и для рутинной офисной работы. В продаже геймерские мышки Sharkoon DarkGlider, Drakonia и Squad появятся в грядущем апреле.

Источник
TechPowerUp

Комментарии