Долгоиграющая "экологичная" беспроводная мышь Genius NX-6500

Торговая марка Genius представила беспроводную оптическую мышь NX-6500, которая производится с применением «зеленых» технологий, обеспечивает точность управления и продолжительное время автономной работы.

Genius NX-6500
Genius NX-6500

По словам производителя, благодаря высокоэффективным энергосберегающим технологиям, оптимизирующим работу инфракрасного датчика мыши и модуля связи, Genius NX-6500 может функционировать на одном элементе питания АА до 18 месяцев. Определить необходимость замены батарейки можно по специальному светодиодному индикатору на корпусе мыши.

Genius NX-6500 использует для коммуникаций с ресивером, подключенным через USB-порт компьютера, помехоустойчивую дуплексную связь на частоте 2,4 ГГц, которая обеспечивает работу на дистанции до 10 метров. Точность и плавность управления курсором обеспечивается инфракрасным датчиком, обладающим разрешением 1200 dpi — такой показатель подходит не только для рабочих приложений, но и для динамичных игр.

Симметричная конструкция NX-6500 делает комфортным использование мыши как правой, так и левой рукой, а выпуклая форма корпуса снижает усталость при длительной работе. Еще один плюс - антискользящие резиновые вставки на боковых гранях устройства, которые помогают обеспечивать высокую точность позиционирования. Мышь доступна в трех ярких цветовых исполнениях — серебристом, красном и сером металлике. Беспроводная оптическая мышь Genius NX-6500 уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 500 рублей.

Источник
Genius
Теги

Комментарии