Гоночный руль Thrustmaster T60 можно держать на коленях

Корпорация Guillemot Corporation, владелец марки Thrustmaster, представила новую рулевую систему — гоночный руль Thrustmaster T60 с официальной лицензией PlayStation 3. Модель отличается эксклюзивной подставкой, позволяющей геймерам держать руль на коленях.

Thrustmaster T60
Thrustmaster T60

Официальная лицензия PlayStation гарантирует, что система T60 отвечает требованиям развлекательных систем и брендов и оптимально приспособлена для игры. Кроме того, в центре руля системы T60 имеется кнопка Home, с помощью которой выполняется доступ ко всем меню консоли PlayStation 3. Вторая характерная особенность — наколенная система крепления, которая позволяет играть, удобно расположившись на диване. Для этого достаточно поместить руль с системой поддержки себе на колени. Боковые «крылья» обхватывают бедра геймера, обеспечивая устойчивость руля. Кроме того, ее можно снять и заменить обычной системой крепления для стола, которая поставляется в комплекте.

Рулевая система T60 для PlayStation 3 обладает функцией переноса для программирования кнопок руля, регулируемым уровнем чувствительности, линейным сопротивлением руля и автоцентрированием. Из элементов управления присутствуют два лепестковых переключателя на руле для управления секвенционной коробкой передач, одна многопозиционная кнопка и 12 функциональных кнопок. В комплект системы входит педальный блок с двумя прогрессивными педалями и нескользящим упором для ноги.

Рулевая система Thrustmaster T60 для PlayStation 3 появится в продаже в декабре 2013 года по рекомендованной розничной цене 3199 рублей.

Источник
Thrustmaster

Комментарии