MetaWatch возвращается с дизайнерскими умными часами Meta M1

В те дни, когда Pebble занималась производством аксессуаров inPulse для BlackBerry, самым громким именем на рынке носимых устройства была компания MetaWatch, которая, кстати, является выходцем из Fossil. Однако рынок смарт-часов развивается стремительно, и на некоторое время MetaWatch была выброшена течением за борт. Но теперь компания готовится к своему возвращению, которое имеет все шансы на то, чтобы стать успешным. Так, совместно с легендарным дизайнером Nokia и Vertu Фрэнком Нуово, MetaWatch разработали умные часы Meta M1. Их запуск в продажу намечен на сентябрь, но прием предварительных заказов начался уже сейчас.

Основная

Как видим, MetaWatch слегка укоротила свое имя, и теперь компания называет себя просто Meta. Что касается непосредственно самой разработки, то мы ее уже видели на CES. Она представляет собой смарт-часы премиум-класса, ориентированные не столько на гиков, сколько на любителей моды. Вместе с часами, Meta предложит покупателям впечатляющий выбор различных корпусов и ремешков.

Смарт-часы Meta M1 наделены стандартными функциями, среди которых есть возможность чтения входящих SMS, просмотра входящих вызовов и так далее. Носимый девайс совместимы со смартфонами п/у iOS и Android. Базовая комплектация новинки (с черным резиновым ремешком) оценена в $250, тогда как версия в нержавеющей стали будет стоить почти в два раза дороже - $450.

Источник
MetaWatch

Комментарии