CES 2015: ViewSonic представила новые мониторы с Ultra HD, тачскрином и поддержкой VDI

Компания ViewSonic представила свои новейшие разработки в рамках выставки CES 2015, которая прошла в период с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Среди новых продуктов ViewSonic - три монитора формата Ultra HD (4K), а также сенсорный монитор и два дисплея для VDI (виртуального рабочего стола). Флагманский 27-дюймовый монитор ViewSonic VP2780-4K формата Ultra HD оснащен панелью IPS с поддержкой разрешения 3820 x 2160 пикселей при частоте 60 Гц. Модель, по словам производителя, подходит для работы с программным обеспечением типа CAD/CAM, а также для систем телевещания и обработки видео.



Монитор ViewSonic VG2860Smhl-4K формата Ultra HD с диагональю экрана 28 дюймов подойдет, например, для работы с несколькими приложениями одновременно. Он обладает поддержкой таких интерфейсов, как DisplayPort, Mini DisplayPort, HDMI, MHL и DVI и оснащен 4 портами USB. Обе модели обладают поддержкой режима MultiPicture, позволяющего выводить до 4 отдельных сигналов одновременно. Еще одна модель, ViewSonic VX2475Smhl-4K, ориентирована на покупателей с ограниченным бюджетом, она оснащена 24-дюймовой матрицей и разрешением 3820 x 2160 пикселей.

В свою очередь, модель ViewSonic TD2430Sml с экраном 24 дюйма пополняет линейку мониторов ViewSonic с поддержкой сенсорной технологии ввода. Сенсорный экран устройства способен распознавать до 10 одновременных касаний. Монитор оснащен технологией повышения качества изображения SuperClear и поддерживает поворот дисплея. Кроме того, компания ViewSonic продемонстрировала два новых монитора с поддержкой виртуализации: VG2439Smhl-LED и VG2847Smhl-LED. Первая модель обладает экраном с диагональю 24 дюйма и подставкой с поддержкой поворота, вращения экрана и изменения высоты. Вторая модель оснащена высокопроизводительной матрицей SuperClear MVA с диагональю 28 дюймов, предусмотрено наличие разъемов HDMI и DisplayPort.

Источник
ViewSonic

Комментарии