«Матричный» медиа-плеер Maxian 'Neo' D900

Компания Maxian, уже успевшая порадовать потребителей недавним выпуском сразу двух очень симпатичных медиа-плееров под индексами T700 и M800, теперь, видимо, решила ублажить почитателей главного героя суперпопулярной кинотрилогии «The Matrix» и представила свой новый многофункциональный аппарат, именуемый не иначе как Neo (индекс D900).

Maxian 'Neo' D900

Новинка, внешний вид которой действительно впечатляет, может похвастаться наличием 4,3-дюймового ЖК-дисплея с разрешением 800 x 480 пикселей, контрастностью 400:1 и яркостью 200 кд/кв.м. Кроме того, устройство также снабжено встроенным DMB-тюнером, цифро-аналоговым преобразователем Burr Brown DAC, интегрированными стереодинамиками, модулем Wi-Fi 802.11b/g и слотом для подключения SD-карт. При этом плеер легко справляется как с проигрыванием музыкальных файлов с расширением MP3, OGG, FLAC или APE, так и с воспроизведением видео в форматах WMV, DivX, XviD, MPEG-2 и H.264.

Огорчает лишь то, что пока точно не известно, где, когда и по какой цене можно будет приобрести сей портативный мультимедийный комбайн.

Источник
Engadget

Комментарии