Sony DVDDirect VRD-MC5 пишет видео с камкордера на DVD без компьютера

Для тех, кто уже обзавёлся цифровым камкордером и хочет иметь возможность быстро и качественно переносить весь отснятый видеоматериал на DVD-диски, не прибегая при этом к помощи компьютера, компания Sony выпустила новый внешний оптический «резак» серии DVDDirect под индексом VRD-MC5.

Sony DVDDirect VRD-MC5

Новинка, как особо подчёркивают её создатели, может стать отличным дополнением к таким цифровым AVCHD-камерам Handycam, как HDR-SR5, HDR-SR7, HDR-SR8 и HDR-CX7, с которыми она будет продуктивно взаимодействовать по интерфейсу USB (разработчики уверяют, что для запуска процесса копирования достаточно нажать всего одну кнопку на аппарате). Сам привод оборудован 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, несколькими слотами для чтения карт памяти наиболее популярных форматов, портом FireWire и интерфейсом S-Video. Кроме того, в устройстве даже реализована поддержка записи на 8-сантиметровый DVD-диски.

Ожидается, что на прилавках магазинов Sony DVDDirect VRD-MC5 появится в августе этого года, а рекомендованная производителем розничная цена установлена в размере $247.

Источник
Engadget

Комментарии