LG представила телевизоры серии Art Vision

Компания LG  представляет новую серию ЖК телевизоров, отвечающих самым строгим требованиям: LF75 (диагональ 42 и 37 дюймов), с разрешением Full HD и LB75 (26 и 32 дюйма) c разрешением HD.

По словам Президента LG Electronics в России г-на Ли Джин Му (J.M.Lee) “Мода приходит и уходит, но LG, объединив стиль и высочайшие технологии, делает упор на скрытые эмоциональные потребности. Создавая ART VISION мы подразумевали нечто большее, чем просто дизайнерский телевизор. Он дает зрителю возможность эстетического созерцания».

Приглашенный на пресс- конференцию в качестве эксперта известнейший галлерист Марат Гельман подчеркнул, что телевизоры бесспорно, обладают индивидуальностью, они похожи на сверкающий черный монолит, в который вдохнули жизнь. И, безусловно, благодаря исключительному дизайну, они могут претендовать на звание артефактов».

Телевизоры LF75 и LB75 выглядят практически одинаково, но различаются по своим характеристикам. Модель LF75, выпускаемая в модификациях с 37 и 42-дюймовым экраном, отличается разрешением Full HD (1920x1080, 1080p) с увеличенной контрастностью 10000:1, что обеспечивает более глубокий черный цвет и делает цветовую гамму полнее. Эти телевизоры устанавливаются на черную кольцевую опору.

Модель LB75 обеспечивает разрешение высокой четкости HD c поддержкой входного сигнала разверткой 1080i (1366x768) и отличается контрастностью 8000:1 для 32-дюймовой модификации и 5000:1 – для 26-дюймовой. Эти телевизоры выпускаются с опорой красного или черного цвета. За кольцевой опорой всех телевизоров можно найти кожаную накладку для кабелей, позволяющую легко упорядочить и спрятать кабели и провода, что придает внешнему виду аккуратность. Вскоре LG продемонстрирует 47- и 52-дюймовые версии LF75.

Front LB75

Колонки телевизоров покрыты специальной пленкой, которая делает их совершенно незаметными, не влияя при этом на качество звучания. Таким образом, ничто не ухудшает общую эстетику моделей. Фирменные ячеистые колонки LG дополняют впечатления от просмотра динамичным и мощным звучанием, достигаемым за счет минимизации турбулентности воздушного потока.

Предусмотренная в моделях серий LF75 и LB75 интеллектуальная технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с общим освещением, а широкий угол обзора 178х178 градусов предоставляют прекрасную возможность смотреть программы без потери качества картинки с любой точки комнаты.

Наконец, фирменная технология LG SIMPLINK позволит управлять другим совместимым оборудованием, таким как DVD-проигрыватели и системы домашних кинотеатров. Также телевизоры серии оснащены тремя входами HDMI с поддержкой сигнала разверткой 1080p.

У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на самом темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора.

Комментарии