Kodak выпустила 3 фоторамки с сенсорным управлением

Фоторамки с сенсорным управлением нынче в моде. Еще вчера мы рассказывали о новинках компании Pandigital, как сегодня с аналогичной продукцией на рынок вышла Kodak. И хотя она не стала первопроходцем в этой области, но, тем не менее, крепко ухватилась за возможность выпускать данный тип устройств. Компания создала три конкурентоспособных модели с широким списком возможностей.

M820 и M1020, размером в 8 и 10 дюймов соответственно, способны воспроизводить видео-файлы форматов MPEG-1 и MPEG-4 и МР3-аудиозаписи. Встроенная память вышеуказанных моделей равна 128 МБ. Кроме того, эти фоторамки прекрасно уживаются с картами SD, MS, CF, xD и MMC. Цена новинок определена в 180 долларов США для M820 и в 230 для M1020.

Третья модель – P720 – не может проигрывать аудио- и видеозаписи и не поддерживает карты памяти формата CF. Диагональ экрана данного устройства чуть меньше, чем у предыдущих, и равна 7 дюймам. При этом и стоит P720 всего 120 долларов США. Kodak обещает отгрузить первые партии новых фоторамок в магазины уже 16 апреля.

Источник
Kodak

Комментарии