Ультимативный ПК или домашний кинотеатр?

Компания Smoothcreations, известная довольно интересными художественными оформлениями различных гаджетов, в союзе с BFG выпускает любопытную HTPC систему, которая получила имя Smooth HD SCinema. Несмотря на то, что из названия понятно, что система предназначена для использования в качестве домашнего кинотеатра, технические характеристики устройства заставляют задуматься.

smoothcreation_htpc_1

smoothcreation_htpc_2

HTPC должны справляться с воспроизведением HD-видео и музыки, но Smoothcreations создали такую систему, которой могут позавидовать даже некоторые топовые игровые компьютеры. В качестве центрального процессора был выбран Intel Core 2 Extreme QX9770, за обработку графики отвечают две видеокарты BFG GeForce 280 GTX, работающие в режиме SLI, довершают картину 8 Гбайт оперативной памяти класса DDR3 производства G.Skill.

На самом деле это еще не все сюрпризы, которые были подготовлены Smoothcreations. Система включает в себя 10 (десять - !!!) терабайт дискового пространства, обеспечиваемого винчестерами Western Digital SATA, два оптических привода Lite-On Blu-Ray, и тюнер ATI PCIe TV-tuner. Так же в комплект входит 50-дюймовый HD-телевизор производства Samsung, мощная аудиосистема Klipsch THX Ultra 2 и беспроводной набор мышь/клавиатура от Logitech.

smoothcreation_htpc_3

Традиционно для всех продуктов Smoothcreations система подверглась ручному художественному оформлению. Smooth HD SCinema уже доступен для заказа по цене порядка 19 975 долларов.

Источник
fudzilla

Комментарии