Panasonic демонстрирует 152-дюймовую плазменную 3D панель с разрешением 4K x 2K

Корпорации Panasonic вновь удалось удивить технологический мир. На выставке CES 2010, которая проходит в эти дни в американском Лас-Вегасе, японская компания продемонстрировала плазменную панель с гигантской диагональю – 152 дюйма (3,86 метра). Как заметно на фотографиях, рядом с таким монстром даже взрослый человек кажется совсем маленьким.

Panasonic 152 Full HD 3D PDP

Под стать размерам и прочие характеристики чудо-дисплея. К примеру, плазма от Panasonic способна демонстрировать изображение с максимальным разрешением 4K x 2K (4096 x 2160 пикселей), что вчетверо выше стандартного качества 1920 х 1080 пикселей (Full HD). Самое же интересное, что разработка японских специалистов поддерживает новейший стандарт Full HD 3D.

Panasonic 152 Full HD 3D PDP

Иными словами, данный дисплей способен показывать трехмерную картинку в высочайшем качестве Full HD разрешения, что делает стереоизображение еще более реалистичным. Конечно, такая 152-дюймовая плазменная панель наверняка окажется слишком громоздкой даже для самой большой квартиры. Однако она может пригодиться, например, в небольших 3D кинотеатрах, которые, вполне вероятно, появятся в будущем.

Panasonic 152 Full HD 3D PDP

Источник
Slashgear

Комментарии