Компьютер-очки WEXLER.Nano GLASS персональной реальности

Компания WEXLER сообщает о начале производства инновационного компьютера персональной реальности WEXLER.Nano GLASS. Новинка представляет из себя компьютер-очки и полностью готова к массовому производству.

WEXLER.Nano GLASS

Основу компьютера-очков составляет сверхпрочная оправа из адамантиума, которую даже в теории нельзя сломать. Испытания показали, что устройство прекрасно работает при давлении в 108.6 МПа (которое достигается на дне Мариинской впадины) и составляет более чем в 1072 раза больше атмосферного давления.

Поскольку в очках две линзы, удалось реализовать функцию стереоскопического трехмерного вывода изображения. В качестве 3D монитора выступают устройства на базе пластиковых стекол, являющихся дальнейшим развитием технологии Flex, впервые примененной в продукте WEXLER.Flex ONE. В отличие от своего прославленного предка, данные мониторы выполнены по технологии гибкий OMNILED и поддерживают разрешение UHD (3840х2160 точек) и 16М цветов.

Отдельно надо отметить процессор, который заставит учащенно биться сердца фанатов WEXLER. 12-ти ядерный процессор под кодовым названием RELXEW (ARM Cortex A15) с тактовой частотой 3 ГГц, работающий совместно с 4 ГБ оперативной памяти не оставят равнодушных даже самых взыскательных скептиков. А встроенный графический процессор позволит запускать на WEXLER.Nano GLASS компьютерные игры, которые изначально были разработаны под персональные компьютеры без дополнительной оптимизации.

Управление очками WEXLER.Nano GLASS осуществляется с помощью голоса и взгляда. Голосовыми командами, осуществляется запуск любых приложений, а так же набор (распознавание) текста. Базовые команды начинаются с префикса, «WEXLER, хочу…», после чего пользователь может осуществить полноценное управление очками.

Особенно интересна функция превращения обычных очков в диоптрийные. Люди, которые имеют проблемы со зрением смогут оценить возможность автоматической подстройки под свое зрение. Очки WEXLER.Nano GLASS оснащены GPS приемником, который вместе с предустановленными картами всего мира не дадут их обладателю заблудиться. Встроенная 20 МП видеокамера может снимать окружающий пейзаж в трехмерном варианте в Full HD качестве.

Точная дата начала продаж пока не определена, но уже с 1 апреля WEXLER.Nano GLASS доступен для предзаказа для всех желающих. Рекомендованная розничная цена - 9 990 руб.

Источник
WEXLER

Комментарии