Хакер i0n1c наконец-то взломал iOS 7.1.1

С момента релиза новой версии операционной системы iOS 7.1.1. прошло уже несколько недель, но джейлбрейка на неё пока не было. Более того, ряд хакеров после выхода этой версии iOS сообщили всем, что взломать эту операционку больше не удастся. Впрочем, хакер Стефан Эссер, который известен общественности под ником i0n1с, наглядно продемонстрировал, что компания Apple ещё далеко не полностью устранила оплошности в своей операционной системе, позволяющие взламывать её, и показал соответствующий скриншот. Но вот будет ли iOS 7.1.1 Jailbreak доступен всем и каждому — пока неясно.


96e0b9



i0n1с выложил изображение, наглядно демонстрирующее «джейлбрекнутую» iOS 7.1.1, в своём Твиттер-аккаунте со словами «i just leave this here», предоставив пищу для размышлений. Скорее всего, в открытый доступ технологию взлома Эссер передавать не намерен, а цель его поста — сообщить пользователям, что iOS до сих пор подвержена джейлбрейку.




Ранее многие программисты (и Эссер в их числе) утверждали, что взломать обновлённую версию iOS невозможно и называли её «unjailbreakable» — теперь эту гипотезу смело можно опровергнуть. По сути, большого смысла в джейлбрейке iOS 7.1.1 не наблюдается, однако сам факт должен обрадовать пользователей, лояльных ко взлому.


Подписывайтесь на наш новый блог "Новости", чтобы быть в курсе обо всех интересных событиях в мире приложений для iOS, Android, Windows Phone, Mac OS и Windows.

Комментарии