Acronis представила True Image 2016

Компания Acronis представила новое поколение своего мощного пакета для бэкапов — Acronis True Image 2016. Как отмечают разработчики, в данном релизе беспрецедентно много новых дополнительных возможностей.


Большой доработке подверглось мобильное резервное копирование. Пользователи смогут загрузить в одно облако все данные со смартфона, планшета, ноутбука и компьютера. Интерфейс для управления данным также был доработан. В результате можно без особых сложностей переходить с одной платформы на другую, например с Android на iOS.


Фотографии во время бэкапа сжимаются, но при восстановлении — восстанавливаются в изначальном размере. Еще одна полезная возможность — Acronis True Image 2016 анализирует данные на устройстве и если какие-то из них давно не используются, предлагает пользователю сохранить их в облако или удалить с ПК. Также производится группировка по типу документов.

Разумеется, предусмотрена возможность зашифровать данные, бэкап в дата-центр на выбор, в том числе в России, имиджевый бэкап с полным копированием всего, что есть на ПК, включая пароли, логины, программы, фото, видео, записная книжка и так далее.

Лицензия на Acronis True Image 2016 стартует от единовременных $49,99 за один ПК в версии без облачного хранения (цена для США, поддерживаются Windows и OS X) и от $99,99 за год за один ПК с тремя гаджетами в версии с облачным хранением (цена для США, поддерживаются Windows и OS X, iOS, Android и Windows Phone).

Источник
Acronis

Комментарии