Вышла антивирусная линейка Panda 2016 для домашних пользователей

Компания Panda Security объявила о выходе линейки Panda 2016 для защиты пользователей различных устройств. В нее вошли Panda Gold Security 2016, Panda Global Protection 2016, Panda Internet Security 2016, Panda Antivirus Pro 2016, Panda Mobile Security 2016, Panda Antivirus for Mac 2016 и Panda Free Antivirus 2016.


Как обещают разработчики, все продукты Panda 2016 предлагают мультиплатформенную защиту, предоставляя сервис для Windows (включая совместимость с Windows 10), Android, Mac и даже функции анти-вора для iPhone и iPad.

Panda Antivirus 2016 for Mac предлагает обновления, карантин и возможность проверки устройств на iOS с компьютера на базе Mac. Кроме того, Все продукты в новой линейке содержит приложение для устройств с iOS, которое предоставляет возможность удаленного обнаружения местоположения устройства.

Модуль "Защита данных" предназначен для предотвращения кражи информации с устройств. Кроме этого, Panda Global Protection 2016 и Panda Gold Protection 2016 позволяют обеспечить безопасность файлов, чтобы никто не смог получить к ним доступ. Защита Wi-Fi сетей позволяет увидеть компьютеры в сети и обнаружить вторжения. Помимо этого, можно проводить аудит сети для проверки ее безопасности и выявления потенциальных уязвимостей, а также блокировать доступ с неизвестных компьютеров. Защита USB предлагает возможность вакцинации и защиты для анализа USB-устройства при его подключении к компьютеру.

Новая линейка содержит улучшения в родительском контроле, контроле приложений (высокоэффективная защита от угроз «нулевого дня»), системе восстановления ПК, опциях для безопасной работы в Интернете, системе управления паролями.

Продажи новых продуктов Panda 2016 начнутся в России 20 августа 2015 года. Загрузить бесплатную демо-версию можно с сайта Panda Security.

Источник
Panda Security

Комментарии