Вышла 15 версия Parallels Remote Application Server

Компания Parallels выпустила новую версию Remote Application Server. Это решение позволяет организовать удаленный доступ к рабочим столам и приложениям Windows с самых разных устройств. В том числе в 15 версии решения появилась возможность получить доступ ко всем десктопным приложениям со смартфона или планшета на основе iOS и Android. Parallels Remote Application Server запускает приложения на виртуальной машине и транслирует все на смартфон или планшет.


Для доступа к приложением подойдет любой браузер с поддержкой HTML5, в том числе поддерживается копирование и вставка информации из одного приложения в другое и смена паролей. Кроме того, большое внимание было уделено интерфейсу для упрощения работы администраторам и конечным пользователям, расширена гибкость доступа, технологий безопасности и так далее.



Бесплатная демо-версия Parallels Remote Application Server v15 доступна для загрузки на сайте Parallels. Она действительна в течение 30 дней для 50 одновременных пользователей. Стоимость лицензии для одновременных пользователей составляет 83,33 евро в год.

Источник
Parallels
Теги

Комментарии