Новые радар-детекторы Prology iScan-5010 и iScan-5030 вышли в продажу

Бренд Prology пополнил серию радар-детекторов, построенных детекторно-вычислительной платформе iScan с сигнатурным модулем определения радаров «Стрелка», «Робот» и «Кречет». Новые модели Prology iScan-5010 и iScan-5030 обеспечивают заблаговременное определение радаров при высокой помехозащищенности, они базируются на улучшенной модификации платформы - iScan plus.



Модель Prology iScan-5010 является начальной в обновленной серии и содержит базовый набор функционального оснащения. В этом радар-детекторе используется процессор Samsung. От прежних серий в новую платформу перешли функция «вежливого» звукового оповещения, алгоритм определения кратковременных прерываний сигнала от одного и того же радара и «гейгер» детектируемого излучения. Также доступна визуальная индикация сигнала тревоги, регулировка яркости индикации и регулировка громкости звуковых сигналов.

Модель Prology iScan-5030 стоит в линейке на ступеньку выше, и в ней используется еще более высокоскоростной специализированный процессор обработки сигналов BOOREE Chorus II. Функциональное оснащение пополнилось голосовым оповещением на русском языке, а внешне этот радар-детектор можно отличить от начальной модели серии по контрастному OLED-дисплею. Стоимость Prology iScan-5010 составляет 3290 рублей, а Prology iScan-5030 - 3990 рублей.

Источник
Prology

Комментарии