Bluesonic BS-F107 сочетает возможности экшн-камеры, видеорегистратора и IP-камеры

Компания Bluesonic представила необычную новинку, сочетающую в себе функции видеорегистратора, Wi-Fi экшн-камеры и IP-камеры для дома и офиса. Bluesonic BS-F107 будет демонстрироваться на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 9-12 апреля 2015 года.



В режиме видеорегистратора Bluesonic BS-F107 размещается на лобовом стекле автомобиля и ведет видеосъемку дорожной обстановки с разрешением HD (1280х720, 30 к/сек) . В этом режиме запись видео осуществляется либо на карту памяти, либо на мобильное устройство (смартфон, планшетный компьютер), подсоединенное через Wi-Fi.

В комплекте с Bluesonic BS-F107 поставляется защитный чехол, надежно защищающий устройство при ударах и падении и обеспечивающий полную водонепроницаемость при видеосъемке на глубине до 30 метров. Входящий в комплект поставки набор креплений обеспечит фиксацию устройства на различных поверхностях. Кроме того, модель Bluesonic BS-F107 обеспечивает не только прямое соединение со смартфоном или планшетным компьютером, но и «облачный» доступ. Благодаря потоковой загрузке видео в «облако» и удобному мобильному приложению, видеорегистратор Bluesonic BS-F107 обеспечит защиту и наблюдение за офисом, квартирой, ребенком или престарелыми родственниками.

Источник
Bluesonic

Комментарии