SodaStream Source Plastic приготовит газировку в мобильных условиях

Компания SodaStream объявила о старте продаж в России SodaStream Source Plastic, созданного в сотрудничестве с дизайнером Ивом Бехаром (Yves Béhar).

SodaStream Source Plastic
SodaStream Source Plastic

Новая модель отличается пластиковым корпусом без металлических вставок, что позволили заметно снизить её розничную цену. Степень газирования можно контролировать визуально с помощью встроенного светодиодного дисплея. И самое главное – сифон абсолютно мобилен и не требует питания от сети.


Модель SodaStream Source Plastic доступна российским покупателям в двух цветовых исполнениях – черном и белом. Размеры сифона составляют 420х220х120 мм, а его вес вместе с баллоном — 2,3 кг. В комплект поставки кроме самого устройства входит бутылка, выполненная из прочного пластика с металлическими вставками емкостью 1 литр, баллон с пищевым газом, позволяющий приготовить до 60 литров напитка, и набор из 6 промо-сиропов, на 1 литр напитка каждый. Сифоны SodaStream Source Plastic будут доступны на российском рынке в августе по ориентировочной розничной цене 5900 рублей.

Источник
SodaStream

Комментарии

Загрузка...