IFA 2013: линейка энергосберегающих холодильников LG

Компания LG Electronics на выставке IFA 2013 в Берлине представила свою последнюю линейку холодильников Side-by-Side (GR-D257SL и GWP545NSYZ) и моделей с нижней морозильной камерой (GBB530NSCFE), которые обеспечивают пользователям экономию электроэнергии и более удобную эксплуатацию.

Холодильники LG

Холодильники LG Side-by-Side оборудованы дополнительными удобными функциями, как, например, система Door-in-Door («Дверь-в-Двери») для быстрого доступа к напиткам и закускам. Система Door-in-Door комплектуется легко переставляемыми секциями с корзинами, позволяя каждому члену семьи получить свое собственное место для хранения любимых продуктов. Энергоэффективные холодильники с нижней морозильной камерой оснащены системой Total No Frost, позволяющей быстро и равномерно охлаждать продукты, чтобы они дольше оставались свежими. Функция Smart Diagnosis помогает решать проблемы, возникающие с холодильником. Новые модели используют линейный инверторный компрессор, который поставляется с десятилетней гарантией.

Холодильники LG с нижней морозильной камерой обладают решетчатой структурой лотков Moist Balance Crisper, которая лучше удерживает влагу, дольше сохраняя продукты свежими. Расположенная в центральной части холодильника зона свежести Fresh 0 Zone подходит для хранения мяса и рыбы. Она обеспечивает быстрый и удобный доступ к этим продуктам и позволяет избежать их глубокой заморозки и размораживания. Подходящая для маленьких кухонь дверь с системой Zero Clearance может открываться на 90 градусов, даже если холодильник стоит вплотную к стене, позволяя полностью выдвигать все внутренние полки, обеспечивая легкий доступ к продуктам. Еще одна функция от LG - диспенсер для воды и льда. Можно просто залить воду в резервуар, который не требует дополнительных соединений с водопроводной системой или замены фильтров.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...