CES 2014: премиальная линейка бытовой техники для кухни LG Studio

Компания LG Electronics представила линейку бытовой техники для кухни премиум-класса под новым брендом LG Studio. Кстати, при создании LG Studio в этом году компания сотрудничает с декоратором и дизайнером Нейтом Беркусом (Nate Berkus). По словам производителя, LG Studio включает в себя полный набор техники для современной кухни, включая плиты, встраиваемые духовки, варочные поверхности, микроволновые печи и посудомоечные машины, все устройства выполнены в едином стиле.

LG Studio
LG Studio

Возглавляет концепцию 42-дюймовый холодильник Side-by-Side, обладающий вместимостью в 26,5 кубических футов (около 750 литров) — самый большой в своем классе. LG также представила трехдверный холодильник емкостью 25 кубических футов (около 707 литров) с мини-баром Door-in­-Door, который можно открыть нажатием на одну кнопку. Весь набор LG Studio разработан таким образом, чтобы внешние двери холодильника располагались на одном уровне с кухонными шкафами и столами.

Встраиваемый холодильник LG Studio
Встраиваемый холодильник LG Studio

Новый встраиваемый холодильник LG Studio имеет большую вместимость и наделен множеством «умных» организационных функций. В дверце прибора имеется льдогенератор SpacePlus, освобождающий пространство на верхних полках. Кроме того, благодаря высоко расположенному диспенсеру для льда и воды, можно использовать широкий спектр контейнеров и сосудов высотой до 9,2 дюйма (около 23 см). Встроенный холодильник LG также поставляется с регулируемыми полочными и дверными корзинами, а выдвижные ящики позволяют менять места их размещения. Технология LG Smart Cooling Plus с уникальным двойным испарителем реагирует на изменения влажности и температуры, чтобы поддерживать свежесть продуктов. Цифровые датчики в «зоне свежести» также следят за этими изменениями, помогая поддерживать оптимальную температуру хранения продуктов. Кроме того, вентиляционные отверстия систем Fresh Air Filter и Multi-Air Flow, размещенные в каждой секции, окружают все продукты холодным воздухом.

Отдельного упоминания заслужила посудомоечная машина без необходимости "предварительной мойки". Технология LG TrueSteam подает струи пара высокой температуры из специальных нацеленных сопел. Частицы пищи рассеиваются, и посуда остается чистой. Температура и давление пара регулируются встроенным парогенератором, что гарантирует, что пар будет достаточно сильным, чтобы растворять трудноотделяемые остатки пищи, но при этом достаточно мягким, чтобы не повредить деликатные предметы посуды. Конструкция SmartRack повышает гибкость использования внутреннего пространства посудомоечной машины. Тогда как большинство посудомоечных машин имеют только два ряда, машины LG TrueSteam выпускаются с третьим рядом, регулируемым по высоте.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...