Philips представила компактные безмешковые пылесосы EasyPro

Компания Philips представила линейку компактных безмешковых пылесосов EasyPro. Серия представлена моделями FC5830 и FC5828. Пылесосы Philips EasyPro разработаны с применением улучшенной технологии PowerCyclone 5. Она использует три этапа: сначала поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в циклоническую камеру PowerCyclone, внутри которой быстрая циркуляция воздуха обеспечивает оседание пыли, после чего воздух выходит из камеры через лопасти, которые отделяют пыль от воздуха.



Насадка Philips TriActive позволяет проводить уборку ковров и твердых напольных поверхностей благодаря особой форме подошвы. Дополнительно в комплекте к пылесосу Philips EasyPro прилагаются щелевая насадка и насадка-щеточка, которые помогают очистить не только полы, но и другие поверхности, включая мягкую мебель.

Модель Philips FC5830 доступна в золотисто-черном дизайне и обладает мотором мощностью 2000 Вт, обеспечивающим мощность всасывания 410 Вт. Пылесосы поступят в продажу в сентябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит: для FC5830 – 11 990 рублей, для FC5828 – 9 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...