Lenovo представила новые корпоративные мини-ПК и моноблоки

Компания Lenovo объявила о расширении линейки продуктов для корпоративных пользователей и выпуске новых моделей мини-ПК. Среди новинок: компактные настольные ПК Lenovo ThinkCentre M53 Tiny и Lenovo ThinkCentre M83 Tiny, а также платформа ThinkCentre Tiny-in-One. Модульный Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One - это платформа, включающая в себя 23-дюймовый монитор с разрешением Full HD, опциональный встроенный оптический привод, слот для крепления мини-ПК Tiny, все необходимые для работы разъемы и регулируемую подставку.




Главной отличительной особенностью новинки является ее «модульный» дизайн, который позволяет комбинировать 23-дюймовый монитор с последними моделями компактных ПК, которые есть в линейке ThinkCentre Tiny PC. Мини-ПК ThinkCentre Tiny приобретаются отдельно и крепятся в задний слот платформы Так при необходимости можно обновить аппаратное обеспечение, оставив прежний монитор и привод. Мини-ПК Lenovo ThinkCentre M53 и M83 имеют возможность дистанционного включения нажатием определенной комбинации клавиш на клавиатуре и допускают различные конфигурации монтажа монитора-моноблока ThinkCentre Tiny-in-One. Шнуры и аксессуары подходят и к другим моделям в линейке компактных настольных ПК.

Кроме того, моноблок Lenovo ThinkCentre E63z теперь может похвастаться более высокой производительностью, за которую отвечает процессор IntelCore i3 последнего поколения. Эта модель оснащена дисплеем с диагональю экрана19,5 дюйма и заключена в тонкий корпус толщиной 37,5 мм. В конфигурациях Lenovo ThinkCentre E63z с процессором Intel Core i3 также имеются порты выхода HDMI, кардридер и порт USB для быстрой зарядки мобильных устройств (функции, недоступные в предыдущей модели). На российском рынке моноблок-дисплей Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One появится в январе следующего года, а моноблок Lenovo ThinkCentre E63z c процессором Intel Core i3 и мини-ПК Lenovo ThinkCentre M53 и M83 - в декабре этого года.

Источник
Lenovo

Комментарии