CES 2015: Lenovo представила ПК-моноблок B50-30 3D Camera

Компания Lenovo представила на международной выставке потребительской электроники CES 2015 ПК-моноблок B50-30 3D Camera на базе обновленной ОС Windows 8.1. Он стал первым настольным ПК Lenovo, оснащенным 3D-камерой Intel RealSense.


Камера оснащается датчиком цвета Full 1080p и датчиком глубины и обеспечивает возможность 3D-видения на устройстве, схожие со зрением человека. Она предлагает новые способы взаимодействия с устройством, возможности для связи, создания и передачи контента, игр и развлечений: видеочаты в виртуальном пространстве с удалением фона, возможность хранения информации, полученной датчиком глубины, для последующего редактирования полученного объемного изображения и печати его на 3D-принтере, взаимодействие с устройством благодаря распознаванию жестов, движений пальцев и даже выражения лица.

На ПК предустановлены четыре приложения, задействующие камеру Intel RealSense: Out of Box Experience, Personify, Wave Warrior и BBB Goal. Они призваны показать, что видеочаты и компьютерные игры в 3D-формате, а также взаимодействие с объемными изображениями стали реальностью.

Моноблок B50-30 3D Camera получил безрамочный Full HD дисплей (1920 х 1080 пикселей) с диагональю 23,8 дюйма и графический процессор NVIDIA GeForce следующего поколения (модель не уточняется), и аудиосистему, сертифицированную в соответствии со стандартами Dolby, и динамики JBL. Кроме того, устройство оснащено DVD-приводом с функцией записи. Производительность обеспечиватеся процессором Intel Core i7 четвертого поколения (в максимальной комплектации), до 16 ГБ DDR3L, возможности подключения - WiFi-модуль и HDMI-порт.

Моноблок поступит в продажу в корпусе черного (Ebony) или серебристого (Platinum) цвета. В комплектацию входит клавиатура и компьютерная мышь. Моноблок Lenovo B50 3D Camera поступит в продажу в марте со стартовой ценой $1249.

Источник
Lenovo

Комментарии