Сделано для iPod: портативная акустика Creative PlayDock i500 и Creative TravelSound i

После анонса портативных акустических систем PlayDock Z500 и TravelSound ZEN V, оборудованных встроенными док-станциями для подключения цифровых плееров ZEN Vision:M, ZEN V и ZEN V Plus, компания Creative решила выпустить такие же устройства и для обладателей суперпопулярного плеера Apple iPod.

Новинки, получившие названия PlayDock i500 и TravelSound i, выполнены в форм-факторе моноблока и были сертифицированы компанией Apple в рамках программы «Сделано для iPod». При этом обе системы, как особо подчёркивают их создатели, способны порадовать пользователя великолепным качеством звука как дома, так и в дороге, поскольку снабжены прогрессивной технологией Wide Stereo, делающей звучание более насыщенным и реалистичным. Кроме того, во время прослушивания аудиотрэков можно одновременно осуществлять подзарядку подключённого плеера, а поставляемый в комплекте миниатюрный дистанционный пульт позволит комфортно управлять процессом воспроизведения на расстоянии.

Creative PlayDock i500

Модель Creative PlayDock i500, по словам разработчиков, использует высокопроизводительные драйверы для гармоничного прослушивания и точного воспроизведения музыки, оборудована встроенным сабвуфером с регулятором для обеспечения улучшенного звучания низких частот и характеризуется 16-часовым периодом автономной работы.

Creative TravelSound i

В свою очередь модель Creative TravelSound i оснащена четырьмя интегрированными микродинамиками Premium NeoTitanium Micro Driver и может непрерывно функционировать в течение почти 25 часов, питаясь от стандартных батареек.

Вот только о стоимости новых продуктов и дате их появления в продаде производитель пока информацию не предоставил.

Источник
Creative

Комментарии