LG анонсировала телевизоры со встроенной машиной времени

DivX и LG Electronics анонсировали новую серию плазменных и жидкокристаллических телевизоров с функцией «машина времени». Ряд включает в себя три LCD (47LB5RE, 42LB5RT и 37LB4RT) и две плазменных модели (50PB4RT и 42PB4RT).

LG

Новые телевизоры содержат встроенный жёсткий диск вместительностью 80 Гбайт для использования функции сдвига по времени (Time Shift) и записи, возможность выгрузки записанного содержимого диска через USB 2.0, а также, помимо функции «просмотр и запись», возможность воспроизведения файлов в форматах MP3, JPEG и DivX.

«DivX-сертифицированный цифровой LCD-телевизор LG 42LB5RT - это пример наших усилий в варьировании возможностей использования цифровой и медиа-техники в домашних условиях, давая потребителю возможность выбора что, когда, где и как он хотел бы смотреть», - заявил президент DivX Кевин Хелл, - «DivX представляет из себя специально разработанный мультимедиа-язык для осуществления совместимости между различными устройствами и платформами, и новинки вроде цифровых телевизоров от LG – довольно важная часть этой «экосистемы». Уже выпущены более 90 миллионов новых моделей этой серии. Некоторые из них уже доступны в Европе, Китае и в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Источник
CineNow

Комментарии