LG LBX Series "Opus": новая линейка HDTV-телевизоров от LG

Компания LG Electronics объявила о готовности к запуску новой линейки HDTV-телевизоров с Full HD-разрешением в 1920×1080 пикселей под названием LBX. Названные Opus, эти выдающиеся в своём ряде модели призваны соединить красоту дизайна и последние технологии в отображении видео.

LG LBX Series

Кроме поддержки разрешения 1080p, новая линейка располагает расширенной программной функциональностью, специально разработанной для ряда взыскательных покупателей. Технология TruMotion в комплекте с 120 Гц LCD-экраном уменьшает время отклика дисплея, что делает картинку плавной. Благодаря TruColor расширена цветовая гамма до 92% от NTSC-спектра, что, по словам инженеров LG, даёт высокое качество изображения. Телевизоры Opus построены на базе S-IPS-матриц с технологией широких углов обзора TruWide для поддержки равномерной степени контрастности и уменьшения степени искажения и изменения цветопередачи при поворотах дисплея.

Отмеченная специалистами как одна из трёх лучших брендов LCD-телевизоров, линейка будет включать в себя модели на 42, 47 и 52 дюйма, ожидаемая стоимость которых будет в пределах $2499, $3299 и $4499 соответственно.

Источник
Ecoustics

Комментарии