Портативные зарядные устройства IPPON с USB - зарядка без компьютера

TM IPPON представила новую продукцию: портативные зарядные устройства с USB для зарядки аккумуляторов телефонов, КПК, MP3-плееров, GPS-навигаторов и другой цифровой техники без использования USB-порта персонального компьютера. Зарядные устройства IPPON предназначены для подключения к бытовой электрической сети или бортовой сети автомобиля (в зависимости от модели).  

IPPON TC-101

Легкое и удобное портативное зарядное устройство IPPON TC-101 предназначено для подключения к бытовой электрической сети, оборудовано одним USB портом с выходным напряжением 5 В. Рекомендовано к работе с цифровой техникой, имеющей возможность зарядки по USB-кабелю с максимальной силой тока 500 мА.

IPPON TC-102

Сетевое зарядное устройство IPPON TC-102 с одним USB-портом тоже подключается к бытовой электрической сети и рекомендуется к работе с устройствами, имеющими возможность зарядки по USB кабелю с максимальной силой тока 500 мА, выходное напряжение также составляет 5В.

IPPON TC-201

IPPON TC-201 представляет собой сетевое зарядное устройство с двумя портами USB, позволяющее одновременно вести подзарядку аккумуляторов  двух портативных устройств без использования USB-порта персонального компьютера. Рекомендовано к использованию с портативной техникой, имеющей возможность зарядки по USB кабелю с максимальной силой тока до 1000 мА. Выходное напряжение составляет 5В.

IPPON CC-201

IPPON CC-201 - это рядник для подключения к бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя. Устройство оборудовано двумя USB портами с выходным напряжением 5В и суммарной максимальной силой тока 800 мА. Рекомендовано для зарядки аккумуляторов GPS навигаторов, мобильных телефонов, КПК и других современных цифровых устройств, имеющих возможность подключения к USB порту персонального компьютера.

Источник
IPPON

Комментарии