Sunbeamtech оснащает трио своих новинок поддержкой интерфейса USB 3.0

Компания Sunbeamtech решила пополнить свой продуктовый портфель тремя новыми устройствами, оснащенными поддержкой высокоскоростного интерфейса USB 3.0. В число новинок от тайваньского производителя вошла карта расширения, док-станция для HDD/SSD накопителей, а также внешний корпус для жесткого диска.

Sunbeamtech USB3.0 HDDPAL

Док-станция получила название Sunbeamtech USB3.0 HDDPAL, обладает габаритами 132 x 94 x 69 мм и способна работать с жесткими дисками и твердотельными накопителями в форм-факторе 2,5 и 3,5 дюйма. Устройство совместимо с операционными системами Windows 2000/2003/XP/Vista/7, а также с Mac OS X 10.3 и более старшими версиями.

Sunbeamtech USB3.0 Airbo

Внешний корпус для жесткого диска выполнен из алюминия и получил название USB3.0 Airbox. Он поддерживает взаимодействие с SATA винчестерами типоразмера 3,5 дюйма и максимальной емкостью 2 Тб. Корпус выкрашен в черный цвет, весит 435 грамм, а его габариты составляют 203 x 126 x 44 мм. Кроме того, он оснащен 80 мм вентилятором со светодиодной подсветкой синего цвета, вращающимся со скоростью 1600 об/мин.

Наконец, карта расширения оснащена шиной PCI-Express x1 и предоставляет пользователю два порта USB 3.0. Как и все подобные устройства, она позволяет реализовать в системе поддержку нового высокоскоростного интерфейса без замены материнской платы. Все три новых продукта от Sunbeamtech обладают обратной совместимостью со стандартами USB 2.0/1.1 и появятся в продаже до конца февраля.

Источник
Softpedia

Комментарии