Philips СEM220, CEM250, CED320 - новые автомобильные головные устройства

Компания Philips представила новые автомобильные СD/MP3 и DVD ресиверы Philips СEM220, Philips CEM250 и Philips CED320. Как отмечает компания, новые ресиверы гарантируют чистый и насыщенный звук, а также ряд дополнительных возможностей, благодаря которым путешествие на автомобиле станет комфортным. Ресиверы Philips обладают высокой выходной мощностью 4х50 Вт, а также необходимыми разъемами для создания в автомобиле полноценной акустической системы. Функция динамического усиления низких частот (DBB) позволяет добиться глубокого звучания басов.

Philips СEM220

CD/MP3 ресивер СEM220 оснащен проигрывателем компакт-дисков, а также функцией MP3 Link, позволяющей воспроизводить MP3 файлы напрямую с портативных медиаплееров. Кроме того, реализована возможность воспроизведения цифровых музыкальных файлов с карт памяти SD, а также с флешек с интерфейсом USB.  

Philips CEM250

Модель Philips СEM220 имеет ряд современных функций и возможностей: трехполосный параметрический эквалайзер с 8 предустановками, а также RCA выход для подключения внешнего усилителя. Благодаря антишоковой системе защиты музыку можно слушать непрерывно.

Philips CED320

Важной особенностью CD/MP3 ресивера Philips CEM250 является использование технологии беспроводной связи Bluetooth, благодаря которой можно передавать музыку в потоковом режиме с телефона на ресивер, а также использовать мобильный телефон в режиме hands-free во время вождения. Антишоковая система защиты обеспечивает ровное качество воспроизведения музыкальных файлов во время поездки по неровной дороге. Также стоит отметить высококонтрастный цветной ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой (синяя/красная).  
 
Полноцветный ЖК-дисплей DVD-ресивера Philips CED320 размером 3,5 дюйма подойдет для просмотра видео и фотографий с различных источников. Модель имеет 2 видеовыхода для подключения внешних мониторов. Модель Philips CED320 совместима с большинством аудио и видеоформатов, имеет функцию MP3 Link, разъем для прямого подключения USB, а также слот для карт памяти SD.  

Все новые ресиверы Philips оснащены встроенным высокочувствительным PLL тюнером с функцией вывода на экран дополнительной информации RDS и расширенным УКВ диапозоном FM. Новые ресиверы появятся на российском рынке в феврале 2010 года. Рекомендованная розничная стоимость составит: Philips СEM220 – 4590 рублей, Philips CEM250 – 5590 рублей, Philips CED320 – 10390 рублей.

Источник
Philips

Комментарии