LG PK960 - тонкие плазменные телевизоры

Компания LG Electronics представила плазменный телевизор с дизайном BorderLess из флагманского семейства Infinia - PK960. Новые модели с разрешением Full HD стали значительно тоньше своих предшественников: их глубина составляет всего 5 см.

 

LG PK960

Качественное изображение PK960 является результатом использования комплекса прогрессивных технологий LG в области производства телевизоров. Проходя через фильтр TruBlack, который сглаживает блики и посторонние сигналы, исходное изображение делается более четким, а черный цвет более глубоким. Технология Protective Skin Glass сокращает расстояние между наружным стеклом и модулем, что исключает появление двойного изображения. Функция Dual XD Engine повышает разрешение стандартного контента до близкого к высокому, при этом увеличивает яркость, контрастность, а также делает изображение оттенков кожи более реалистичными. Технология  600Гц Sub-Field Driving Max работает в сочетании с фильтром TruBlack и функцией Dual XD Engine, что практически устраняет размытость изображения. Плазменный телевизор PK960 потребляет на 20% меньше электроэнергии, чем модели 2009 года благодаря использованию высокоэффективного модуля.

В дополнение к тонкому однослойному дизайну разработчики усовершенствовали экранную рамку, сделав ее более узкой. Это позволило изображению распространиться на большую площадь экрана. Динамики, скрытые в корпусе телевизора, обеспечивают высокое качество звука.

Функция NetCast обеспечивает доступ к таким онлайн-сервисам как Интернет-альбомы и потоковое видео. Этот новый плазменный телевизор представляет простой и удобный доступ к информации других DLNA сертифицированных устройств, например домашних компьютеров и медиа-проигрывателей, в рамках проводных или беспроводных сетей. Новый плазменный телевизор представлен на российском рынке в диагоналях 50", 60" и появится на полках магазинов в мае 2010 года.

Источник
LG

Комментарии