Nintendo 3DS проходит сертификацию FCC

В Федеральную комиссию связи США (FCC) поданы документы, представленные компанией Nintendo и производителем электроники Mitsumi и имеющие отношение к портативной приставке Nintendo 3DS. Интересно, что обращение в FCC может означать реализацию в консоли Nintendo 3DS, выпуск которой намечен на следующий год, поддержки неких беспроводных стандартов (очевидно, Wi-Fi сетей).

Nintendo 3DS

Благодаря сайту FCC стала доступна фотография, на которой предположительно изображен тестовый стенд для новой портативной игровой консоли Nintendo 3DS (данное название является предварительным). Напомним, согласно доступной информации, Nintendo 3DS может получить поддержку трехмерного изображения без специальных очков плюс возможность переключаться в 2D режим.

На представленной фотографии испытательного стенда обращает на себя внимание наличие двух экранов, один из которых является широкоформатной моделью. Кстати, данный экран по своему соотношению сторон 16:9 напоминает 3,4-дюймовый дисплей от  Sharp с технологией параллаксного барьера и поддержкой 3D функциональности, которым, как ожидается, и будет оснащена новая версия портативной игровой приставки.

Источник
Engadget

Комментарии