Treelogic Mini – минималистичный MP3 плеер для активных и жизнерадостных

Компания Treelogic представила для российского рынка новый MP3 плеер Treelogic Mini. Новинка выделяется лаконичным дизайном, миниатюрными размерами (40 х 20 х 12 мм), малым весом (12 граммов), длительным временем автономной работы, поддержкой основных форматов звуковых файлов, упрощенной навигацией и доступной ценой. Как отмечает производитель, все это делает Treelogic Mini подходящим для активных и жизнерадостных людей, желающих получить музыкального спутника за приемлемую цену.

Treelogic Mini

Кнопка питания, выполняющая также функцию кнопки Play/Pause, и 4 основные кнопки управления позволят воспроизвести музыкальные треки, отрегулировать громкость, осуществить навигацию по соседним файлам или быструю перемотку внутри одной композиции. Благодаря выпуклым кнопкам все функции можно выполнять на ощупь, не вынимая плеера. Если же устройство находится на виду, сориентироваться в текущем режиме работы и отследить уровень заряда батареи поможет индикатор состояния.

На корпусе также нашлось место для двух разъемов: стандартного 3,5 мм для подключения наушников и разъема miniUSB для обмена данными с компьютером и подзарядки. Кроме того, присутствует кнопка Reset, позволяющая перезапустить систему плеера при возникновении неполадок.

МР3-плеер Treelogic Mini выпускается в двух вариантах: с объемом памяти 2 или 4 Гб. Плеер воспроизводит основные форматы звуковых файлов (MP3, WMA и WAV), аудиофайлы копируются с компьютера простым «перетаскиванием», без необходимости использовать специальное ПО. Аккумулятор обеспечивает возможность воспроизведения до 10 часов, а быстрая 3-минутная зарядка позволит плееру работать до 3 часов. МР3-плеер Treelogic Mini доступен в четырех вариантах оформления: белом, черном, синем и розовом. Рекомендуемая розничная цена устройства составляет 790 рублей за модель с объемом памяти 2 Гб и 990 руб. за 4-гигабайтную модель.

Источник
Treelogic

Комментарии