Mvix представляет HTPC системы HDHome S2 и S4 на базе Intel Atom 330

Готовые HTPC системы в настоящее время слабо распространены на рынке, поскольку пользователи обычно предпочитают либо собирать компьютерный домашний кинотеатр своими руками, либо приобретать более мощное и универсальное решение. Тех же, кто все-таки хочет купить нечто подобное, возможно, заинтересуют два новых предложения от компании Mvix – домашние медиацентры HDHome S2 и S4.

Mvix HDHome

Обе новинки построены на базе двухъядерного процессора Intel Atom 330, что несколько странно, учитывая его невысокую производительность. Несколько спасает положение графическая подсистема, включающая в себя платформу NVIDIA Ion либо видеокарту ATI Radeon HD 3200 (по выбору пользователя).

Кроме того, покупатели HDHome S2 и S4 смогут найти в них оптический Blu-ray привод, видеовыход HDMI вкупе с полудюжиной портов USB 2.0 и разъемом eSATA, модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 2.0, а также 2 Гб оперативной памяти и встроенный ТВ-тюнер. В комплект к данным HTPC системам включен пульт дистанционного управления, а основным различием между моделями S2 и S4 является количество отсеков под накопители с функцией горячей замены - два и четыре отсека соответственно. Остается добавить, что стартовая стоимость HDHome S2 и S4 составляет $999 и $1599.

Источник
Engadget
Теги

Комментарии