texet Т-900 - многоформатный 4,3-дюймовый медиаплеер

Компания «Электронные системы Алкотел» представила новый медиаплеер texet Т-900. Как отмечает компания, новинка сочетает в себе чистый звук большой мощности, встроенные стереодинамики, широкоформатный сенсорный экран и полную поддержку видео- и аудиокодеков.

texet Т-900

С новым плеером пользователю практически не понадобится предварительно обрабатывать файлы: AVI, MP4, VOB, WMV, MPG, 3GP, FLV, ASF, MKV, MP3, WMA, OGG, WAV, APE, FLAC, AAC – это еще не полный перечень форматов, которые поддерживает Т-900.

Плеер оборудован 4,3-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 480x272 пикселей, заключенный в плоский корпус и управляется при помощи сенсорного дисплея. Он также получил 8 Гб встроенной памяти, расширяемой при помощи слота для карт microSD еще на 32 Гб, радиоприемник и функцию диктофона, FM трансмиттер, передающий сигнал на расстояние до 10 метров, возможность просмотра изображений и электронных книг, функции часов, календаря и секундомера, ТВ-выход.

В комплектацию Т-900, помимо стандартного набора аксессуаров, также входят AV кабель для подключения к телевизору, кожаный чехол и стилус. Рекомендованная розничная цена на texet Т-900 с 8 Гб встроенной памяти – 3699 рублей.

Источник
texet

Комментарии