iBuyPower выпускает свою систему с поддержкой NVIDIA 3D Vision Surround

Не желая отставать от своих конкурентов из CyberPower, расположенная в Эль Монте компания iBuyPower также представила собственную игровую систему, реализующую поддержку технологии  NVIDIA 3D Vision Surround. Новинка вошла в серию Gamer Paladin и позволяет пользователям наслаждаться видеоиграми и фильмами в панорамном 3D режиме на трех мониторах.

iBuyPower Gamer Paladin F890 3D

Новый игровой компьютер получил название Gamer Paladin F890 3D и может включать в себя мощные процессоры Intel Core i7 под сокет LGA 1366, до 24 Гб оперативной памяти и до 4 Тб общего дискового пространства, а также блок питания мощностью до 1500 ватт. При этом графическая подсистема состоит из пары видеокарт GeForce GTX 470/GeForce GTX 480, функционирующих в SLI режиме.

Отметим, что в комплекте с геймерской системой Gamer Paladin F890 3D поставляются три монитора Samsung SyncMaster 2233RZ с поддержкой стереоизображения, а также набор 3D Vision, состоящий из специального программного обеспечения и 3D очков. Заказать Gamer Paladin F890 3D можно на сайте производителя, так же можно подобрать конфигурацию, исходя из ваших вкусов и финансовых возможностей.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии